Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, совершенно вы правы. Стою перед мучительным выбором... у вас цены не будут ниже? Вы писали выше, что если будут еще заказы, то может быть дешевле... Там чтобы дешевле - надо на 80 тыщ заказ набрать? А по доп чашам не ответили?
Цитата: САМ
Ой, я ошиблась 4502.
4502 - не скороварка. Я поизучала все утро эти Редмонды )))) Как раз выбирала между 4502 и 4504. Но все же как и ваша подруга, решила остановиться на скороварке.
Наташа, совершенно вы правы. Стою перед мучительным выбором... у вас цены не будут ниже? Вы писали выше, что если будут еще заказы, то может быть дешевле... Там чтобы дешевле - надо на 80 тыщ заказ набрать? А по доп чашам не ответили?
Да, ниже будут цены самой мульти( если от 80 т.р.), да плюс, я бы снизила орг. Если наберем более 50 тыс. руб, то снижаю только орг.
По чашам, поставщик ответил, что только пришли, как только все примут, вышлют прайсы.
Сообщение отредактировал nat_zz - 17 января 2013 15:04
Сейчас посмотрела, у реда 4502 мощность 860, а у 110 скороварки 900, получается почти одно и тоже, а переплата 3 тырика, тогда только 4502)))
Скороварки с мощностью от 1000 до 1500, с меньшей долго давление будет нагнетаться. Готовить там можно под низким и высоким давлением, но это не только своя специфика и безопасность но и свой вкус у блюд.
Вам решать нужна она вам или простая мульти.
У меня все это было у рук с детс тва, у меня свои приоритеты. Мне например не нужна нафиг мультя с мощностью ниже 800, но и скороварка чтобы переплачивать и мучатся с давлениями и клапанами тоже, а вот мульти от 800 до 900 ватт самое оно в основном для жарки и выпечки максимальная мощность нужна, но именно это и цель, так же как и при большей мощности есть возможность жарить фри при покупке допкорзины.
И не нужно мне экономии времени в приготовлении горошницы тойже, я и за час ее стушу потихоньку, зато без аварий и пены и чистки клапанов.
И да ред 4502 одна из самых удачных модификаций мульти по режимам плюс мультиповар есть, и чаши к ним часто идут даже с керамикой довольно часто в наличии, сейчас же начинается фобия на тефлон на него столько гонений, я думаю вы читаете и без меня об этом знаете.
Девочки, может есть желающие на панасоники с САЙТА МИГ, пишите в теме или оставляйте заказы по форме,чтобы я знала сколько чел. есть или будет. Если каждый подумает, а не набирется там минималка и не оставит заказ, так она и не набирется. Уже просто 3 чел. спрашивали про них. Там минималка меньше, нужно 5штук. Пишите,попробуем собрать.