Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, я прошу прощения, но если еще не поздно, поменяйте мой заказ на вот эту сумку(цвет черный), насчет той я засомневалась из-за массивной фурнитуры, вроде выбирала-выбирала вчера... сегодня муж в обед оплатит в сбербанке, об оплате только вечером отпишусь
Сумка из натуральной замши, сзади пресс кожа. V.Fabbiano. Застегивается на молнию. Реальные фото этой сумки есть на стр. 82. 29х34 см. 1.020 руб.
поставьте в ряд на Женские перчатки, сверху коричневая замша, внутри трикотаж. Арт. Ж 37. Цена 350 руб. р-р 7 и Женские перчатки, из кожи овцы с натуральным мутоном внутри. Арт.W 178. Цена 650 руб. р-р 7
Сообщение отредактировал Лен - 23 сентября 2013 13:41
Женя,ДД!Поставь меня в ряд на мужские перчатки с мутоном,размер 9,и Женские перчатки, из кожи овцы с натуральным мутоном внутри. Арт.W 178. Цена 650 руб.р-р7,5. Заказ оформила.
Сообщение отредактировал natal4ik - 23 сентября 2013 14:20
Евгения, добрый день! Оплатила с Альфы 1020 руб., обычно приходят поздно вечером, очень поздно. Можно сделать заказ на перчатки? Дубленки для ребенка ширина 7,5 см длина 15 см. Подскажи, пожалуйста, а на взрослые можно вставать только на открытые ряды?
18natZatb, хорошо, ждем. На детские оформляйте заказ в комментарии пишите ширину ладони. На взрослые вы можете оформить заказ на любые которые нравятся и будем собирать на них ряд желающих. Когда закроем хотя бы 5 рядов - стоп и выкуп.