Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, только что перевела с карты (послдение цифры 5312) 1020-00 руб. Заранее извиняюсь что тороплю события, а во сколько если что можно будет в субботу в ЦР за сумочкой подехать?
Oksana,здравствуйте. 100% не красится! Посмотрите в хвастах есть фото сумок из прошлогодней коллекции. Моя черная под Гермес, эта модель есть в продаже сейчас только двух расцветок -16 в посте 4. Я лично с ней не расстаюсь с прошлого года, у всех моих подружек и мамы такие сумки, все довольны.
Женя, мне перчатки арт. 272 р-р 7 650руб. Открой, пожалуйста ряд...А детские "дубленки" как по размерам подразделяются? мне нужны черные на 6 лет, они тоже рядами, можно ряд открыть?
Сообщение отредактировал Елена М. - 20 сентября 2013 10:33
Евгения, добрый день! Подскажи, пожалуйста по сумкам из 4 поста №3 и №6- сколько внутри отделений, есть ли сзади карман на замочке, какие замки у этих сумок?
Елена М., я все себе отметила. Ряды не открываю т.к что будет в наличии не известно. Детские дубленки по размерам, вы пишите просто ширину ладони и я сама вам подберу размер
18natZatb, здравствуйте. №3 уже все проданы. По №6: внешнего кармана нет, внутри у всех сумок есть внутренний кармашек на замочке, 2 кармана под телефон. В даной модели по-моему еще внутри 2 отделения, среднее на замочке
многие модели сумок есть в магазине ZEC*CO, видела в Карнавале вчера, цена 2.950 руб. Марки V.Fabbianni и BONIARTI OALENGI, посмотрите кому интересно)))
Женя, спасибо за информацию.Сумки видела в Гринвиче в двух местах. А сумки №3 из 4 поста еще появятся? Еще подскажи, я новичок, где ряды на перчатки? Как сделать заказ?
Евгения, дд. Интересует сумка Сумка из натуральной замши, сзади пресс кожа. V.Fabbiano. 34х38 см. 1.020 руб., цвет коричневый. Полскажите, как у нее внутреннее устройство), длина ручки и собственно цвет - ближе к шоколадному или песочный, короче темна или светлая.