Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
GaLi, здравствуйте! рада вас видеть))) эти сумки застегиваются на молнию. И я по-моему здесь не учла орг%, я ведь поменяла все цены на сумки - написала их сразу с орг%, а в посте 4 не исправила. Сейчас уточню у поставщика цену. Если что с орг 20% получится 1.020 р, потому что 850 р это цена закупа только.
gsveta, GaLi, я ведь поменяла все цены на сумки - написала их сразу с орг%, а в посте 4 не исправила. Уточнила у поставщика - цена закупа 850 руб., т.е с орг 20% получится 1.020 р. Если устраивает - оформляйте заказ, сегодня забронирую завтра выкуплю и могу сразу заехать в ЦР завезти)))
Женя, мне очень нужна такая сумка или подобная "Дорожная/спортивная сумка Loui*s Vuit*ton. Ткань. Размер 55х30 см", но в коже или саквояж - мужской вариант и посолиднее. Можете узнать у поставщика? Главное чтоб размер такой же был. Буду очень признательна
marina.kis2012, поняла вас, завтра все сама просмотрю и выложу фото, они были летом в пресс-коже, марка Гуччи и ЛВ, и для мужчины и для женщины. В общем завтра все узнаю! Кстати на фото виден такой же саквояж в коже, посмотрите!
Сообщение отредактировал Zanna - 13 сентября 2013 14:17
Доброе утро, увидела счет и что то я не поняла по цене. Сначала была цена 850,00 с орг, потом написали что стоимость сумки 1020,00 это уже вместе с орг, а теперь счет на 1224,00. Давайте с суммой определимся
Девочки,советую вам когда получите сумки из замши обязательно пройдитесь по замше щеточкой для замши"! После этого ворсинки поднимутся и что где слежалось - расправится.!