Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! Все никак не дойду до компьютера. Хотела написать про полученные сумки: они мне подошли и цветом и качеством материала: одна маленькая, кожаная, аккуратненькая, оказалась меньше, чем я предполагала, т.к. размеры не указаны, то я ее представила немного больше, но это не критично. Вторая из исксственной кожи большая на каждый день. С двумя детьми приходится много чего с собой носить, не могу сказать, что я ее забиваю до верха, но вещей много (в общем-то для этого и нужна большая сумка), так у нее сразу оторвалось крепление длинной лямки от сумки. Очень расстроилась, т.к. сумка действительно красивая, яркая, в целом удобная, только теперь постоянно перекашивается на одну сторону, очень некрасиво...
Savuta, спасибо за отзыв! да, я с такой проблемой сталкивалась но не у этих сумках, а прошлым летом, тоже от новой сумки крепление отпало, оно было на кнопке или типа того, так я отнесла ее в ремонт обуви и они мне за 100 руб по-моему или даже меньше, прикрепили его. Сделайте так же. Мне жаль что так получилось.
Евгения добрый день, проконсультитруйте пожалуйста - сумка мужская 39*28 за 2 т.р., подойдет для недалеких командировок, т.е. в нее войдет папка с документами, смена белья и мелочи всякие?
Женя добрый день, может начнем собирать ряды по перчаткам, как раз может к августу уже и наберем. Если да то мне 034(дубленки) цвет серый размер 6,5, Ж37 размер 6,5 и 100 красные размер 6,5
marina.kis2012, здравствуйте, конечно! это чемодан в который помимо документов, ноутбука, войдет большое количество мелочей, у меня подружка мужу даже завтрак в контейнерах кладет!
manuna, здравствуйте, точный размер не могу сказать, поставщик не делает замеры, но могу примерно сказать , что 20х11 см, прост окогда-то у меня был такой
Жень, привет Когда за перчатками? Я в ряды - мне нужно двои, такие же как были за 900 руб в пристрое год назад у тебя на белом меху, но можно и на черном