Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
VeraSh, здравствуйте, конечно можно. псмотрите из коричневых платков есть несколько в наличии, в первом посте возле названия цвета подписано В Наличии, если все-таки такой хотите то олфрмляйте заказ, на след неделе примерно в среду-чт сделаю стоп
Добрый день! Хочу выкупить черный платок Шанель, если можно деньги переведу на карту и заберу из ЦР скорее всего в след. субботу. Можно заказ оформить?
Жень, а не скажешь, заказывал ли кто-нить Сумка пресс кожа, 39х24 см, цвета: черный, коричневый, красный, рыжий, ярко розовый, сиреневый, бледно розовый, оранжевый, салатный, белый. 550 руб. Интересует качество в реалии, а то что-то цена подозрительно дешевая даже для кожзама....
annutka_05, это новая модель, я ее видела сама трогала - мне понравилось, кожзам плотный, не как клиенка, а скорее как лакированная кожа, а то что цена такая так это же оптовая цена и производство китай, там все не дорого) даже натуралка по 1200 р) кстати скоро обещают новое поступление натуралки летних моделей, цена говорят останется такой же - 1200 р
Сообщение отредактировал Zanna - 1 апреля 2013 15:00