Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, поменяйте размер на 7.5, руку померяла а она 8 см, хотя перчатки, которые ношу - 7, давайте что-то посредине, если что отдам маме, себе перезакажу еще.
almaz1982, да, но не по всем наверное, посмотрю что поставщик скажет про не закрытые ряды, в последний раз они мне отгрузили и так, но сумма была 20 тыс р, а что сейчас даже не знаю...отпишусь во вт
Есть новая сумка в наличии!!! цена 720 р (цена закупки)
[attachment=39227][attachment=39228] замша яркая, отличного качества! на фото с вспышкой и только из упаковки - немного слежалась. Внутри три отделения, два кармана под телефон и один внутренний на замке. Две ручки - длинная и короткая, Супер модель!!!
shuri №5 нет ,есть только №6 - я ее уже покупала, она сделана из очень хорошего качества кожи, когда откидываете запах то есть еще и внешний карман, который сначала не видно. Вокруг идет молния, расстегнув которую сумку можно расширить - очень стильно смотрится! бренд написан на сумке - выдавлен, на ремне нет надписи.
ksufus в черном цвете сумок вообще нет, поставщик ждет поставки через 2 неделеи, что-то будет. На данный момент из однотонных выбранной вами модели есть: серая, бежевая, красная (как на фото) и темно синяя.
Женя, можно перевстать на другой размер, форму нужно перезаполнять мужские перчатки из шерсти, подклад из тонкого искусственного меха, артикул С220, 130 руб, на 10,5?