Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Появились варежки моей мечты - из вязаной норки!!! пока есть только три цвета - черный, коричневый и белый с черным, еще будет голубая норка, но она будет дороже ориентировочкно на 300 р (может быть на 500 р, появится - пришлют фото в ценами). Цена 1500 р. Я их приметила еще когда в сентябре ходила по шубным искала пуховик на зиму, но цены были по 3500-3800 р, а сейчас они по 4000 р с лишним висят. Такие стильные, просто обалденные! Посмотрите с интернет-магазинах, цены минимум 2500р + доставка! Минималка всего 5 штук, реальные фото во втором посте, собираем ряд!!!
Женя, встала на замены: если арт. 062 муж не выкупится, то арт. 091 или арт. 052, в зависимости, что будет. размер 9,5 Еще встала на арт027 жен белые р. 7 - посмотрела отзывы, что немного большемерят, надеюсь подойдут :)))) и думаю, что с131 тоже не выкупится, вот и замена тогда будет :))))
Женя, переставь меня в моих моделях на 7 или 7,5 размер (где какой свободен), что-то много я замахнулась на 8 и 8,5. Посмотрела свои тонкие осенние перчатки кожаные (в Италии брала), они вообще 6,5 размер. На зиму чуть свободней надо.
Tasha12, в первом посте я написала общемировую инструкцию как определить размер перчаток, проверьте еще раз. Х 251 Вы стоите на 8, остальные заняты, что делать? другие проверьте и лучше напишите какие какой размер, ладно?
NAP, с 131 я выкуплю в любом случае, у меня пожруга одни заберет остальные в пристрой выложу, за такие копейки они за пол дня продадутся))) отсюда вопрос - 027 будете брать7