Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! получила перчатки вчера. Очень понравились. Хорошо что перчатки на мутоне заказал 8 размер, а не 7.5. хорошо сели. И коричневые тоже классные. Спасибо!
Lioness,честно говоря сколько раз их брала - вообще разницы не увидела, по-моему это одно и тоже))))))))) вотв прошлые сезоны они реально отличались, а сейчас один в один бери те что дешевле)))
shok-82, конечно видела, мне очень понравились! течто распродажа так себе... а вот новые прикольные, у них внутри так все качественно. Они четко держат форму, как чемоданчики все)
Lioness, сейчас опсомтрела ваш заказ...простите!! я перепутала, подумала вы про Мх и Мл спрашиваете))) это олень, они совершенно другие. Я своему мужу их купила, носит, очень износостойкие, так что советую их!
zigzak, ДД единый размер на всех, так есть) они среднего размера, т.е налазят что на маленькую руку что на большую, самая популярная модель вообще из мужских, каждый год набираем их кучу, все всегда довольны. Они не очень толстые, но теплые, и не скользят на руле, поэтому мужчины их очень любят. И цена у них хорошая)