Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yurmalla, Маша я тебе на ютумарте сообщение написала... прости меня, я просто забыла, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я не уехала, так сложилось что пришлось остаться, так что на этой неделе увезу точно, выберу день и съезжу, до выходных нет мне оправдания........
Zanna, добрый вечер!забрала свои перчатки-зимние, из мутона, заказывала 7 размер (раз зимние) (демисезонные ношу 6,5) - сели отлично, по руке, аккуратненько. качеством модели тоже довольна)) спасибо за закупку!
потому что минималка набрана, и если затянуть закупку еще на неделю заказ будет большой, и поставщик насует кучу пересорта - проверено за годы работы с ними!
чем меньше заказ, тем меньше пересорта!
если кто-то не может себе позволить - пишите, перенесу вас в следующий выкуп, без проблем
Женя, здравствуйте! Хочу заказать зимние перчатки с мутоном для мамы. По измерениям получается, размер средний между 8 и 8,5. Но у нее широкая ладонь, а пальцы коротковаты. Если будут немного свободные, мама совсем не против, потому что в определенном возрасте уже важнее удобство и комфорт, чем безукоризненная посадка перчатки по ладони без единой складочки))) Но я волнуюсь про длинну пальцев, не будут ли у 8,5 пальцы очень длинными (т.е. на просто большую, крупную женскую ладонь с длинными пальцами). Я понимаю, что вопрос сложный , и не видя сложно что-то подсказать, но увас такой большой опыт, может быть сможете что-то посоветовать? Спасибо!
Жанна, заказала еще перчатки. Хочу обратить твое внимание на цвет. На сайте на картинке есть коричневые и если передвинуть по стрелке картинку есть цвет более темный коричневый. Так вот мне самый темно-коричневый.