Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗяблицеваТатьяна, ДД от меня это не зависит)))) поставщик приедет только в 20-х числах сентября, потом будем ждать обновления сайта, т.е закупка каждый год начинается в последние числа сентября-октябре, не раньше)
Я теперь не вижу сумки на сайте, которую заказывала на замену, 6813/6 черная. Вы их никак не бронировали? Теперь даже не знаю оплачивать счет или уже бесполезно.
Получила я свою сумочку, спасибо) Но впечатления смешанные. Цена для кожы приятная, сумка действительно крассивая и снаружи и внутри. Из минусов кожа на ощупь очень жесткая, у моей модельки есть клапан и вот у него с внутренней стороны внутри не кожа, а какой-то тканевый материал, так он жутковатого вида и не ровного черного цвета в разводах. Так же один из карманов оказался не правильно пришит Один край подхватили швом от внешнего кармана насколько я прощупала, т.е. карман внутри по глубине не ровный, причем довольно прилично сантиметра на 4. Если померить на глаз то с одно края он 4см с другого 8см, но этого не видно, только когда залезешь в него рукой. Вот теперь даже не знаю радоваться сумочке т.к. она действительно красивая или растраиваться)
Шурум, думаю нужно радоваться)))) насколько я помню на внутренней стороне клапана нет подклада, там необработанная кожа, при окрашивании на коже с изнанки могут быть разводы, т.к сумками занимаюсь давно - так шьют очень часто, таким образом сразу видно что кожа натуральная) по жесткости - это плюс, т.к жесткая кожа более износостойкая, это точно! ну по карману если очень сильно принципиально то можно спросить поменять, но этой модели нет уже. и еще момент - она стоит не 2134 р, эта цена на летние цвета этой модели, у них на сайте была ошибка т.к программист который работает над сайтом по ошибке черную сумку вписал в распродажу, цена ее 2510 р (цена по их прайсу, без моего орг%), ездил мой муж, оплатил, и я не стала вам писать, думаю раз так получилось то ладно, мои издержки непредвиденные будут. Так что вам нужно 100% радоваться))) купили дешевле чем она стоит по цене летней распродажи. вообще эта закупка еще и с пересортом который я поеду менять, вот что значит не самой ездить а мужа посылать. Двойную работу делать буду... носите с удовольствием
мампо, ДВ обещают обновить сайт в первых числах октября второй поставщик у которого перчатки рядами вообще молчит, видимо еще в Китае, жду от них ответ о начале продаж