Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а мы их что теряли ? варежек нет еще с прошлого года ( с декабря) я писала что их больше в этом сезоне не будет, продали все. Только в следующем сезоне уже (варежки они выставляют в продажу в октябре)
Заказ выкупила, все отлично, без пересорта, отчет напишу позже
Пока вопрос только по одному заказу - fomigus у вас двойные шерстяные перчатки Шв1 цвет беж положили серые, я когда уже дома все разобрала, написала им, а они ответили что бежевых нет ни в одной модели и больше поступлений не будет. У меня к вам вопрос - если вам они не нужны то я их выставлю в пристрой и верну вам денежки. Жду ваш ответ в личку - либо согласие на них либо номер карты для возврата.
Евгения, привет, я не могу понять, увы, как встать в ряд с перчатками, мне надо размер 8 эти Женские кожаные перчатки, внутри тонкий вязаный подклад, арт. ZC-240. 300 РУБ + ОРГ и Женские кожаные перчатки, арт. ZC-315. 380 РУБ + ОРГ
svetlana-1, ДД, вы просто оформляете заказ на данные перчатки, делая ссылку на тему, с указанием нужного вам размера, и ждете когда соберется компания)
Некоторые производители используют свое обозначение размеров, в итоге все соответствует стандартной размерной сетке, но во избежание Вашей паники пишу соответствия в таких моделях:
Мужские перчатки люкс качества артикул Мл и Мо марки Harmon Moda всегда имеют свою нумерацию - 10-12, т.е 9 - это 10 9,5 - 10,5 10 - 11 10,5 - 11,5 11 - 12
У женских перчаток стоимостью 300 и 350 р, выкупленных в данной закупке, также своя нумерация: 7-9, т.е: 6,7 - это 7 7 - 7,5 7,5 - 8 8 - 8,5 8,5 - 9
Пугаться не надо! Все перчатки четко соответствуют заказанным ,никакого пересорта, просто есть свои особенности у фабрик!
Здравствуйте, хочу заказать перчаточки, возможна отправка в Керчь почтой. Спасибо.
Здравствуйте, если одни то вряд ли...это же надо в транспортную ехать или на почту идти.. у меня есть девушка которой высылаю за ее счет, но она покупает не меньше 3 тыс
Здравствуйте, если одни то вряд ли...это же надо в транспортную ехать или на почту идти.. у меня есть девушка которой высылаю за ее счет, но она покупает не меньше 3 тыс
Я хочу заказать 3 пары перчаток (2 пары для сенсорных телефонов, 1 пара длинных) около 2700. Отправите такой заказ? Спасибо.
viktoria-09, отправить нужно почтой росии или транспортной компанией? я работаю с желдоральянс, хорошие, очень надежные, у вас они есть? если нет то какими тк вы возите?
viktoria-09, отправить нужно почтой росии или транспортной компанией? я работаю с желдоральянс, хорошие, очень надежные, у вас они есть? если нет то какими тк вы возите?
Этой компании в Керчи нет, Есть КИТ, Транс карго, Энергия, на крайний случай почтой России можно.
viktoria-09, исправила суммы, вы что-то не то указали. Это суммы без орг. Когда нужно убдет оплачивать, я выставлю счет и вам придет сообщение на электронную почту. Сумма будет указанная + 16% орг