Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgecha ДВ! По вашим заказам - мужские надо переоформить, вы их оформили в поставщика Рассвет. По варежкам будем собирать минималку - 3 шт., наберем думаю быстро)
evgecha, в прошлом году белые пропали а черные и коричневые были, я помню что у меня даже пристрой перед новым годом был, пришлось выкупать самой до минималки. Так что даже не переживайте, все будет! Собираю не только силами этого сайта, так что соберем быстро)
а черные и коричневые были, я помню что у меня даже пристрой перед новым годом был
В том году заказывала черные норковые варежки, такие классные!! Носила в морозы без дополнительных шерстяных варежек и не замерзла))) теплые, мягкие и с шубой оч нарядно смотрятся))) Спасибо за закупку!
Yurmalla, спасибо дорогая, ты в моей закупочке с самого начала) Я сама от них балдею, и моя мама (а ей 60 лет) все морозы не снимает их, у нее коричневые. Коричневые кстати еще более пушистые чем черные.
ДОбрый день. А поставте меня, пожалуйста, на размер 7 на эту позицию. Женские кожаные перчатки, внутри тонкий вязаный подклад, арт. ZC-240. 300 РУБ + ОРГ 6,5 Leto2008 7 7,5 Chaika 8 8,5