Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, с смс точно проблемы, позвонила в сбер - сказали от них смс уходят, позвонила в мотив, сказали все хорошо, но давайте сделаем перезагрузку, сдклали, вечером 15 смс пришло, за последние 2 дня, я подумала, что наверное такое у мотива только, у других операторов лучше, но карта уже много лет к мотиву привязана
ЗяблицеваТатьяна, да они нчиего не гарантируют))) придет упаковка и я постараюсь разложить каждому по нужным цветам но ясно что у всех не совпадет, у кого-то будет пересорт с цветом(
Добрый день Евгения ,забрала свой заказ.у меня пришли не мои перчатки вместо Д18 пришли Д7 там разница в цене и качестве. и вместо Д12 пришли Д9 но там хоть цена одинаковая .Как быть?Может мой заказ у другого?
мампо,ДВ, да, в этом выкупе вообще один пересорт, Д18 вообще ни у кого не было и вместо него положили Д8 насколько я помню, там замена точно марка Gaur Gloves но не Д7 точно, они по одной цене. И вместо Д12 тоже положили Д9, только 1 пара черных 6,5 была и 1 коричневых 7,5, т.е ваша. Я вообще в шоке от последней закупки, первый раз такое за все 3 года..
Сообщение отредактировал Zanna - 19 октября 2014 00:04