Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NataKisa, привет, да, все верно. Стоп сделаем в среду, чтобы в пятницу выкупить и в субботу в ЦР увезти. Тем более идет похолодание сильное, надо утепляться срочо!
Crasha, ох с мужскими такая проблема...дело в том чт оформула на мужскую руку не работает. я дулаю так - меряю просто ширину ладони линейкой - сколько см такой и размер. У моего мужа 11 ширина ладони, всегда беру 11 размер и в самый раз. Но если будете в ТЦ каком-нибудь померейте обязательно чтобы на деле убедиться какой у него размер!
Лидия, Лидочка вы поставщиков всех перепутали)))) все заказы в перчатки рассвет отправили, а нужно 1 в СумкиГрета и 1 в Бэгс96 ) переоформите пожалуйста! по ремню пока ждем компанию для минималки, а сумку могу выкупить в пятницу т.к стоп по бэгс96 будет в среду
shuri, добрый день. Конечно можно! Вы на каждый щелкайте и откроется его страничка, там описание ткани и размер. Выкупала их множество раз уже, сама белый ношу с прошлой осени - он тоненький, ткань чистый хлопок без синтетики, длинный, я его и на голову вместо шапки одеваю. Стираю на быстрой стирке, все ок. Очень хорошие они, оптовая цена получается 220 р + орг))))
Сообщение отредактировал Zanna - 15 сентября 2014 12:31