Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сумка женская из натуральной кожи с скидкой!!! [attachment=111602][attachment=111603] Артикул: 1112/1 Оптовая цена: 1500 руб. + 16% орг = 1740 руб Старая оптовая цена 1887 руб Розничная цена: 2295 руб. Размер: 33*20*17
Сумка женская из натуральной кожи, закрывается на молнию. Внутри одно отделение, в котором карман на молнии и карман для сотового телефона и портмоне. Модель имеет 2 ручки высотой 15 см и длинный ремень.
Через 2 дня в продажу поступят все цвета (7 цветов) супер сумки Артикул: 22013 http://sumkigreta.ru/node/4516 [attachment=111646][attachment=111647] [attachment=111648][attachment=111649]
Сумка женская из натуральной кожи Артикул: 22013/8 Оптовая цена: 705 руб. + 16% орг = 817,8 руб Розничная цена: 1079 руб. Размер: 26*20*3
Клатч из натуральной кожи с тиснением под крокодила. Закрывается на молнию. Цвет фурнитуры-золото. Внутри 2 отдела, разделенные перегородкой на молнии, в одном отделе карман на молнии. Модель имеет наплечный регулируемый ремень.
У меня есть такая сумочка и я просто в восторге от нее! Это натуральная кожа, очень вместительная (3 отделения из которых одно на замке, плюс внутренний кармашек на замке), для любого сезона, а какая цена)))) У нас мало времени т.к на нее много желающих, давайте соберем выкуп как можно быстрее!!!!!!
вот фото моей сумочки [attachment=111650][attachment=111651]
lucherepaha, уведомить не можете потмоу что я вчера отметила оплату, сразу как поступила, т.к ваша сумма одна такая))) Спасибо за вашу ответственность! По перчаткам всех позову)
Natalie, ДД. На перчатки заказы принимать буду с сентября, поставщик не обновил ассортимент на сайте, обновление происходит в начале нового сезона - это начало -середина сентября, мы с ними созваниваемся и обсуждаем условия опта на данный сезон, после этого я открываю выкуп.