Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, позвонил поставщик сумокГрета и сказал что они еще не решили как будут работать в майские праздники, позвонят мне завтра и сообщат, я сразу напишу вам!
Девочки,выкуп задерживается т.к нет одной оплаты,попросила поставщика отложить до пн. Поэтому в сб к сожалению сумок не будет... Очень надеюсь что девушка оплатит!
chech, я думаю просто праздники, не все отследили что уже выкуп. Девчонка хорошая, никогда не подводила, надеюсь просто уехала на праздники, на сайте ее нет с среды
подскажите, пожалуйста ее цену? на сайте 3300, у Вас на витрине 1972 руб. Ее с витрины можно заказывать?
наконец-то по моему вопросу ответили) цены все те которые и были до сбоя на сайте - старая цена на данную сумочку 3300, новая 2200 р. На ассортимент распродажи я как оптовик имею скидку 500 р, поэтому формула расчета такая: цена сайта 2200 р - скидка 500 р + 16% орг = 1972 р Эту сумочку в синем цвете я уже выкупала - она большая и вместительная, ручки не длинные и не короткие, легко одевается на плечо в любой одежде
chech, очень правы... Я действительно всегда оплачиваю в срок все свои заказы. А в этот раз с этими праздниками не успела (мужа отправила вечером в Сбер, а там короткий день...) - очень извиняюсь перед всеми девочками и оргом. Завтра, если банк будет работать, постараюсь обязательно все оплатить.
Сообщение отредактировал Белый тигр - 3 мая 2014 22:46
chech, очень правы... Я действительно всегда оплачиваю в срок все свои заказы. А в этот раз с этими праздниками не успела (мужа отправила вечером в Сбер, а там короткий день...) - очень извиняюсь перед всеми девочками и оргом. Завтра, если банк будет работать, постараюсь обязательно все оплатить.
Ну здорово! Будем надеяться, что все получится в ближайшее время!!! И мы получим свои заказики до следующих праздников! А то мне очень нужно, успеть сумку подарить)))