Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, привет, про пересорт не помню ,видимо был, пересорт бывает, куда без него...а по качеству я могу сказать только то что у меня муж носит Мл3 с января и они просто идеальные, немного затерся блеск и они стали какие-то матовые, но дырки и трещины .... такого даже близко нет! А сколько у меня подружек их набрало!!!! только их и заказывали - Мл 1 и 2 и 3 - всех моделей, и со всеми общаюсь никто ничего не говорит, сейчас близкой подруге позвоню спрошу что у них с перчатками. Ты меня опять убила...что с женскими что с мужскими у тебя косяк вышел. А я их тут в меге за 2500 р видела, как люди их за такие бабки покупают... По замене я уже боюсь тебе что-то советовать даже, вот мой брат носит Мо2 из оленя с шерстью тонкой вязаной внутри, тоже очень доволен, состояние вроде хорошее, нчиего не говорил, но он у меня вообще без претензий - что дарят то и носит)
Зато остальные две шт без нареканий толстые были брату, не бережет..... смотрю они так ничего,были матовые такие а сейчас видно что носят чуть лоснятся ладони но это нормально.
Мои без пальцнв ждут весны, проверила сразу всю органзу, все пришито хорошо.
у меня тоже перчатки Перчатки из оленьей кожи с мутоном внутри Зм1очень плохого качества,все расползлись на чешуйки и дырочки,месяц даже не относились(( варежки женские теплые,но у одной весь мех повылез,плешивая теперь внутри
Мачета,TokarevaMG, ох девчонки...очень жаль...что еще можно сказть...будем знать на будущее. Тут не подстрахуешься, берем одно и тоже и у всех по разному носится. У моего в отличном состоянии перчатки, у меня самой, у мамы..блин ну ни одного косяка! Когда дырки в строчках это да, было такое, я сама зашила аккуратно на руках за 10 минут, благо шить умею, и я даже не восприняла это как косяк. Но трещинки это впервые. А мех у варежек...ничего удивительного, за 300 рублей, кожа то хорошая) Вот брат у меня варежки с мутоном внутри второй год носит не жалеет - идеально! Видите как, не подстрахуешься...
Женя а на рассвете же перчатки другой фирмы были? Я там брала дай Бог памяти порядка 8 разных моделей, не все себе конечно хоть я и манИак перчаточный но ощущение что там качество лучше. Или так попалось просто.
Цитата: TokarevaMG
месяц даже не относились
Этим Маш тоже три дня всего, а они уже в утиль....
Мачета, у них одно и тоже девочки!!!! С одного завода! В прошлом году зима была другой марки, в этом году одно и тожк везде! Только на рассветет Мл 1 2 3 стоят 500 р оптом, а на бэгсе 450 р
Лена, так у тебя с мутоновыми проблема да? или с хармон мода? на фото вроде теплые
мутоновые хорошие, а это фото харман мода (они на искуств мехе-смехе), мне же нужны были перчатки мл1 потому что они весна и идут на трикотажке, ну видишь какой случился пересорт да еще сомнительного качества.
Я в цр не бываю, я всегда доставкой пользуюсь.
Твои тоже харман мода и тоже на искуств тонком меху?