Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ekaterryabova, мне тоже понравился) я когда заказы привезла показала на ваш и еще одной девочки и указала что вы сделали доставку и его нужно положить, но там был такой кипишь что не удивительно... главное получили и подарили)))
Ольга Терзиян, приветик! к сожалению длинных на меху нет и никогда не было, кстати классная идея сейчас у многих шубы с рукавом 3/4, жаль что китайцы пока не придумали... Посмотри новые модели из дорогой кожи, классные)
Мужские перчатки из самой лучшей кожи овцы, внутри тонкий искусственный мех -перчатки шикарные! Марка Harmon Moda - такие в ме*ге за 2500 видела. Размер 10,5, цена 480 руб!!!!!!!!!!!!!!!!
Мачета, Лена посмотри я сделала ссылку на страничку девочки которая пристраивает, напиши ей про перчатки с воланчиком я тебе писала в личку что они есть на сайте бэгс по тойже цене 500 р http://bags96.ru/products/8937216 мужские из овчины стоят 252 р уже с орг
Мачета, Лена посмотри я сделала ссылку на страничку девочки которая пристраивает
ага-сь, я ей написала, пока ет ответа.
Цитата: Zanna
про перчатки с воланчиком я тебе писала в личку что они есть на сайте бэгс по тойже цене 500 р
стесняюсь сказать но мне кажется те что с рассвета подобной модели но все таки милее мне а с багса я и так и так рассматривала, кожа на фото не к душе,
Цитата: Zanna
мужские из овчины стоят 252 р уже с орг
таких мужских ведь нет в пристрое мне бы и мужу и сыну, муж 10,5 а сын уже как женская 8(8,5)
Мачета, про перчатки с воланчиком я тебе больше скажу - это одна и таже кожа одной и той же марки))) фото может искажать. у них вообще ассортимент с одной фабрики)))
из овчины перчаток в пристрое нет ,но на след-й неделе стоп и можешь оформить заказ - будем выкупать. Мужу будут хорошо, а для сына у них есть модели меньшего размера я их видела на складе, но почему-то на сайте их нет. Ты заказ оформи и в комментариях напиши что тебе нужны еще одни мужские но маленького размера, я спрошу