Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lana2212, информация на сайте не корректная, я написала об этом в первом посте! там фото на котором одни береты и среди них данный комплект, как может комплект с шарфом стоить как один берет? вот поэтому они и присылают фото с подписями цен, и я их выкладываю в первом посте!
Девочки .у всех все выкупилось кроме Julia Sharapova - 017 нет в наличии. Мой долг 228 руб напишите Ваши реквизиты для возврата
Внимание всем, теперь закупка будет осуществляться только рядами на все кроме детских перчаток, кашемировых перчаток и шапок! Поставщик вдруг выставил условие что больше не продаст единицами, и мне пришлось выкупать несколько рядов за свой счет чтобы выкупить заказ, теперь буду пристраивать http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3187/0#post-1
MALbISH, хорошо, посмотрите пристрой, мне в этом выкупе пришлось выкупить ряды и теперь буду пристраивать, там есть 033 но размеры 6,5 8 и 8,5, у всех предсталвенных перчаток подклад из тоненького меха, а вот у этих подклад точь в точь как у 033 [attachment=25974] http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3187
Сообщение отредактировал Zanna - 27 октября 2012 14:50
Женя, получила сегодня из ЦР шапочку и перчатки. Спасибо. Шапочка как я и думала с добавлением ангорски, очень мягкая. Очень понравилась. Перчатки тоже хорошие, но я сама немного запуталась видимо, когда выбирала модель. Хотела одно, а заказала другое. В целом очень довольна. Хотела бы купить еще перчаток из пристроя.
Женя, получила сегодня дубленки - перчатки для ребенка, нам очень понравились, они вживую лучше, чем на фото, мягкие, аккуратные. Надеюсь, что еще теплые будут. Хотелось бы себе и маме такие заказать. Они тоже рядами будут выкупаться? Если что, нам нужны 7,5 и 8,5 размеры. Цвет - темно коричневый, если можно. Спасибо!
Marlen, очень рада, мне они тоже безумно понравились, особенно то что действительно натуральная кожа и мех, срез открытый так что все видно! тоже себе такие закажу! такие перчатки не рядами, так что можете оформлять заказ, на сайте они так и называются "Дубленки"