Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша,я спрашивала у вас про 2 свитерка - это цены с оргом ? С мишками есть 42 -размер ? Если да ,то возьму оба (второй -цвет как на фото ,тоже 42 р-р )
Ксюша,я спрашивала у вас про 2 свитерка - это цены с оргом ? С мишками есть 42 -размер ? Если да ,то возьму оба (второй -цвет как на фото ,тоже 42 р-р )
да, все верно. я цену написала сразу с орг%. 42 размерчик есть и у той и у другой модельки. Т.е. в заказ пишем 2 свитерка? ( с мишками и первый-цвет беж. )- все верно?
Здравствуйте, подскажите стоимость моделей и состав Alex di stile: свитер 1023 46 размер свитер 1190 46 размер шапка 205 свитер 1245 46 размер
добрый день Цены и состав: свитер 1023 46 размер 1088,1руб сосав не указан. В наличии пока нет. свитер 1190 46 размер 1464,75руб сосав не указан. В наличии пока нет. шапка 205 812,6руб сосав не указан. В наличии пока нет. свитер 1245 46 размер 1414,35руб 50% wool 42% acshardone 8% elite в наличии св.бежевый+кэмэл и св.серый+чёрный
здравствуйте. оставила заказ шапка 230к http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=457&b=2&p=0 она одна идет или с шарфом?
добрый вчер.заказ принят.Но, посмотрела по остаткам- именно этой модели пока нет в наличии, возможно к моменту выкупа она опять появится . будет ли замена? по поводу шарфика- я уточню, но я предполагаю что это именно комплект(шапочка и шарфик)
Ксюш, оставляла заказ в темке, нужно ли по форме дублировать? Когда стоп планируется?
да, желательно еще в форме..но там все просто.. ссылочку на модельку и цену у Вас получается цена( 130грив..*4) =520р. Стоп надеюсь сделать на след.недельке. Уже 50% собрали.. еще несколько заказов и сделаю СТОП..там доберем потом...
у них очч подвижный склад. То появляется, то исчезает. Вы можете скинуть мне заказик на понравившиеся модели, как будет СТОП посмотрим по наличию и оставим 1модель,которая будет и выкупим. Т.е. не факт,что те модели которые Вы сейчас меня спрашивали- будут отсутствовать. Они вполне вероятно появятся опять на складах.
Ксения подскажите вот на сайтике севел платье PW074190200 с ним рукавчики и гольфики в комплекте ?
Вы имеете в виду вот эту модельку: это платье идет в комплекте с гетрами- т.е. на одной модели как рукавчики, а на другой одеты как гольфики. Но идет комплект: платье+гетры..(их можно и так и так носить)
Сообщение отредактировал maximama - 18 октября 2012 00:42