Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Очень жаль))) А домика у моря или Тоскующего друга тоже уже нет?
тоже нет
Цитата: Juli0803
Подскажите, а где мой заказ. заехала в цр, сказали ничего нет
долго разбиралась но так и не поняла, как заказ оказался у меня дома...и почему я его не отвезла в цр в цр пока не могу отвезти, по определенным обстоятельствам. может из дома заберете? виз. или еще можно на походной
Евгения, добрый день! Оставляла заказик на картину, а ее уже нет в наличии! И замена к ней мне не подходит-тематика изменилась, нужен натюрморт! Я оставила новый заказ, предыдущий отмените пожалуйста!
Добрый день,Евгения. Картины, которые мы перенесли на следующий заказ т.е. на 16 выкуп по программе мной получены и в комплектации заказов по выкупу 15 тоже прошли. Обратите на это внимание. Картины Роскошные маки и родные места жду в выкупе 16. И ещё вопрос... я заказывала 2 картины №388i а получиа в центре раздачи 1 картину 388i а другую 338. Как быть? мне надо 2 №388i
у Вас в выкуп пока попала только А128, другая картина в след. выкуп. По А128 жду подтверждение.
Цитата: Gorelova
Сегодня вечером посмотрю что нибудь подождите меня
не дождалась)) в след.выкуп только. Стоп будет 10.12, успеем получить до НГ
Цитата: Milania
Евгения, добрый день! Оставляла заказик на картину, а ее уже нет в наличии! И замена к ней мне не подходит-тематика изменилась, нужен натюрморт! Я оставила новый заказ, предыдущий отмените пожалуйста!
отменила, новый приняла
Цитата: NatalyЯ
ДД! В заказе указала цену с сайта, подскажите, пожалуйста, сколько будет окончательная стоимость моего заказа?
1380+орг 21 % +25 р. за доставку
Цитата: Juli0803
Виз от меня далековато, могу только из ЦР. Когда туда планируете?
только когда повезем следующий выкуп, думаю, числа 06.12, но дополнительно отпишусь
Цитата: lizok
Добрый день,Евгения. Картины, которые мы перенесли на следующий заказ т.е. на 16 выкуп по программе мной получены и в комплектации заказов по выкупу 15 тоже прошли. Обратите на это внимание. Картины Роскошные маки и родные места жду в выкупе 16. И ещё вопрос... я заказывала 2 картины №388i а получиа в центре раздачи 1 картину 388i а другую 338. Как быть? мне надо 2 №388i
в 16 выкупе две оплаченные картины, маки и родные места. а А388 доложу в 16 выкуп, А 338 надо пристроить.
ВЫКУП 16 - ОПЛАТА, СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, НА ОПЛАТУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЕЛ СЧЕТ, ЗНАЧИТ КАРТИНЫ НЕТ В НАЛИЧИИ, ПЕРЕНЕСЛА ЗАКАЗ В СЛЕД.ВЫКУП как обычно добавлено по 25 р. с раскраски за доставку. все картины поедут со склада во Владивостоке, как отпраят - сообщу когда ждать