Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, добрый вечер! В том случае, если будет принято решение, что ждать 1.5 недели не будем, то тогда замените мне, пожалуйста, выбранное мною платье на: http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=23&produc t_id=554 (Но если получится так, что все-таки ждать придется, то оставляем тот заказ, который был изначально).
Aleksandra, да, я вам все реквизита платежа в личку кинула, обчно на следующий день приходит в другой банк - а тут нет, вы реквизиты своего банка правильно написали
Aleksandra, да, я вам все реквизита платежа в личку кинула, обчно на следующий день приходит в другой банк - а тут нет, вы реквизиты своего банка правильно написали
Вы реквизиты мои в своем списке заказов ведь брали, верно? Там же где и все остальные, у всех оплата проходит нормально
То что вы мне в личку скинули я видела, давайте еще до завтра подождем, если не придет будем разбираться
Александра, тогда давайте заменим! Уж очень хочется получить платье к своему дню рождения (к 26 числу)! Если все понравится, то платье, которое выбрала первый раз закажу в следующем выкупе. Через форму оформлять необходимо?!
Добрый день! Александра можно я до следующего выкупа подожду? Может платье появится, а то второе которое мне понравилось мужу слишком короткое показалось.