Сообщение отредактировал svzah - 16 января 2014 11:36
Ольга08 января 2014 | счастливая ![]() Комментарий: это самая крутая вещь,берите,не пожалеете, выпросила у мужа, теперь я самая счастливая!) особенно удобно когда у вас маленький ребенок,хватает 15-20 мин. на небольшой уход за собой, пока он спит)
|
Инна05 декабря 2013 | Вопрос Достоинства: .. Недостатки: .. Комментарий: Добрый день! У меня два вопроса: 1. про длинные волосы я прочитала (до пояса), а про короткие ничего не написано... У меня короткая стрижка, волосы обычно выше плеч, когда стрижка отрастает - до плеч... Волос прямой... Так иногда хочется локонов.... Я смогу сама себе на короткий волос сделать локоны этой чудо-машинкой. 2. Как я понимаю, там внутри крутящий элемент-сильно разогретый барабан..... Если я самост.буду использовать эту машинку, не получится так, что барабан накрутит волосы, они там как-то закрутятся и я не смогу их вытащить и спалю к черту)))).... Заранее спасибо за ответ... пардон за эмоции))) В нашей группе в одноклассниках "Женский уголок" есть видео как завивать короткую стрижку : http://www.odnoklassniki.ru/video/3061582347 Вы сможете сделать завивку себе самостоятельно! Волосы она не портит!
|
Сообщение отредактировал nastush - 19 января 2014 21:56