Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Devochki, obreshetka vklichena v stoimost-15 rubley plus k kagdoy posicii. Obrechetka stoit 450 rub-u nas 31 pozicii zakazov=450/31=14.5rub Izvinite za shrift,komp gluchit.
Сообщение отредактировал nastush - 11 ноября 2013 13:06
Mi mojem otkazatsya ot obrechetki-kak rechite tak i sdelaem,no za celostnost upakovki otvechat ne smogu. Ya prosila ukazivat vache soglasie ili ne soglasie na obrechetku!Chitaem 1 post.
Оплатила с карты 5796, сумма 511,20, только не поняла, зачем мне обрешетка на пилочку стоимостью 60 руб, может не на каждую позицию надо было делать обрешетку.
Сообщение отредактировал Лен - 11 ноября 2013 19:40
Лен,в марте был выкуп,приехала посылка в кортофельном мешке,все в кучу свалено-эта послыка была без обрешетки,причем если раньше хотя бы все в коробки укладывали (которые без обрешетки тоже приходили мятые и раскомплектованные),то в посл раз без обрешетки пришло в таком виде,я думаю понятно в каком состоянии было все что находилось внутри-мало того что все пролилось и облило все остальное и деньги никто не вернул за утраченное в процессе-ТК Деловые линии были,с другими поставщик не работает,поэтому целесообразность в обрешетке видно, я считаю.