Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,посылка у меня,разбираю. Сразу скажу ТК повредило всю упаковку,некоторые бутылочки протекли,на сколько плачевно сейчас буду смотреть,Есть где почти все вытекло,а есть где пару капель. В любом случае,всем все упакую как есть,про возврат будем решать!Как только все упакую,отпишусь по ситуации более конкретно!
MashaD HC HL Маска для большего объема волос 1000мл 451,20 р НЕ ПРИШЛО (пишите реквизиты,переведу долг)
Helena PERICHE Care Средство для гладкости волос 120мл чуть вытекло (я его Вам положила,посмотрите,и скажите сколько Вам вернуть)
Sviristell PERICHE iStyle Теплозащитный спрей без газа для волос 250мл 303,60 вытекло более 50% (То что не вытекло,я вам положила все равно,верну всю стоимость,пишите реквизиты)
Девочки,во всех остальных бутылочках может где-то и вытекло пару капель,ну уж простите,я не виновата в этом,и с поставщика я таким образом тоже ничего не смогу получить.Такие вот риски СП. Это первый раз случилось,буду Поставщиков просить в след раз упаковывать все более качественно!
_Businca_,добрый день,я про Вас помню,вы у меня в тертьем выкупе,отправьте по форме плз заявку,я вам потом автоматом оплату проставлю во время стопа,:)