Юля, подскажи, пожалуйста, а кодовое слово нужно? У меня платье crazy8 с клубникой, оплаченное
кодовое слово я обязательно отправлю только вещи ещё у меня дома сегодня ужас что творилось на улице и всё ещё творится! так что курьер приедет только на след неделе, может и в понедельник даже
Юля, доброе утро. Сегодня большие пробки и замело дороги, поэтому страшно ехать. Давайте мы подождем след. Выходных или может завтра все растает. Вы пожалуйста оставьте за нами бронь на велосипед, мы его обязательно заберем, как только получше будет погода.
Юля, доброе утро. Сегодня большие пробки и замело дороги, поэтому страшно ехать. Давайте мы подождем след. Выходных или может завтра все растает. Вы пожалуйста оставьте за нами бронь на велосипед, мы его обязательно заберем, как только получше будет погода.
Юля, доброе утро! конечно, не нужно ехать, дорога к нам очень страшная, а в посёлке вообще никто ничего не чистит, у меня муж даже не смог из гаража машину вытащить я оставляю велосипед за вами. как погода нормализуется - приезжайте!
Юля здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти тему кто занимается закупкой в магазинах крейзи8 и других.Вы писали что передали свою закупку.Вы можете скинуть название темы.Спасибо!
Юля, я передала кофточку Андрею для Евгении (картерс), только он не знает как ее приходовать, т.к. сейчас др.система учета заказов по номерам, а не по оргу, свяжитесь с ним, пожалуйста)
Юля здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти тему кто занимается закупкой в магазинах крейзи8 и других.Вы писали что передали свою закупку.Вы можете скинуть название темы.Спасибо!