Я заказывала Ландре берет Изабелла светло-бежевый, сегодня его получила и осталась очень довольна. Очень плотная двойная вязка, еще и двухслойная, как раз для наших зим, если не одевать меховую шапку. Размер написан на 56-58. Я бы назвала его не беретом, а объемной шапочкой с драпировкой. Как раз то, что мне нужно, а то узенькие шапочки, плотно облегающие голову мне не идут, хотя голова у меня и не сильно большая, люблю объем на голове. Шапочка женственная, а не подростковая. Жалко что у меня не комплект, люблю больше комплекты. При заказе делала акцент на комплект Анита, а к нему еще дозаказывала этот берет, но вот Аниты в наличии не оказывалось, а берет пришел. Спасибо, Ксюша за закупку!
Ксюша, примите еще одну от меня благодарность за долгожданные 2 шапочки Дорис) Обалденные, стильные и ОЧЕНЬ красивые! Пусть получился пересорт по цвету, главное, как вы сказали "они пришли"))) Серый цвет - конечно идеальный и универсальный вариант - подходит ко всему! С бежевым надо аккуратнее подбирать вещи, но в принципе мне подходит ко всем курткам- пальто))) Бежевый свежит лицо! А эти бантики!!!!!!...нет слов!!!! Здорово смотрятся!!!! Спасибо вам!!! Я довольна!