Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ! заказ я получила,разобрала.в понедельник постараюсь в ЦР передать Orelma и Мурлия,девочки,у вас по два пакета,в цр сразу говорите,чтобы все разом забрать,а то вдруг они не доглядят-перед нг то запары
Маша, во-первых, спасибо за быстрый выкуп сумочек. Вчера получила, рассмотрела. одну дочка себе заказывала, ну ничего так для молодежи пойдет, главное им форма и размер. я про мужскую хочу сказать: это то,что нам надо.М-9806-2 brown и цвет хороший, и размерчик тот, и всякие замочки в необычных местах- стали сюрпризом для меня муж еще не видел- найдет под елочкой, думаю))) натуральную кожу- за еще за такие деньги! не зря я к вам заглянула получается
Маша, спасибо за сумочки ... Все просто класс! Извини что поздно написала, сама понимаешь подготовка к праздникам, потом сами праздники. Скоро за новой коллекцией приду!!!!!!
На сайте просто СУПЕРские НОВИНКИ!! огромный выбор! предлагаю быстро набирать закупку! теперь до марта поставок не будет-в китае новый год очень долго празднуют!!!!