Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, спасибо за кофту! не вылазила из нее все выходные )))
это так замечательно. Вообще с этого сайта всегда таакие хорошие вещи приходят. и взрослые и детские. Иногда не дешево- НО очень качественно. Я в прошлом году длинную кофту по типу водолазочки брала- сносу нет, а теплая до чего..просто супер.
Вот и я получила свою посылку.Ура!!!Ксения спасибо тебе огромное.вещички супер и по цене и по качеству.завтра если получится фото выложу.обязательно буду участвовать в твоих закупках и дальше.💐
Ксюша, добрый вечер! сегодня наконец-то забрала заказ. ОТЛИЧНОООООО! не зря ждала. Куртка только в притык. буду заказывать такую же только на размер больше. Очень хорошие вещи. Супер!
Как замечательно. А нам наоборот даже большевато. но чуть чуть. Я тоже курточку (спортивную ) сынуле заказывала.
Обязательно приходите еще. будем выкупать. Я думаю большими коробками не будем, лучше мини по 5 кг.. зато быстрее приедет..а доставка и так и так дорогая выходит.НО хоть по срокам пооперативнее будет
Вот и я получила свою посылку.Ура!!!Ксения спасибо тебе огромное.вещички супер и по цене и по качеству.завтра если получится фото выложу.обязательно буду участвовать в твоих закупках и дальше
Ураа, а я уже переживать начала. Отлично,что все подошло. Обязательно приходите еще. Опять будем заказывать. Я бы еще с kiabi заказала.. там детские вещи всегда ооочень суперские, качественные и оригинальные.