Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, посылка получилась на 15,8 кг. а французская доставка считает либо посылки на 10 кг либо уже по цене 20 кг. т.е. нашу оценили на цену в 20кг. Это ДИКО не выгодно. нужно докупить на 4-5 кг. примерно может есть еще 1 -2 заказика. Я тоже присоединюсь..выкуплю что нибудь.
Есть ли желающие на 3suisses.fr ? скидки хорошие и вещи тоже ))) я готова заказать на 25 евро, если еще 25 евро набрать, то доставка будет бесплатной, Ксения, правильно я поняла?
Есть ли желающие на 3suisses.fr ? скидки хорошие и вещи тоже ))) я готова заказать на 25 евро, если еще 25 евро набрать, то доставка будет бесплатной, Ксения, правильно я поняла?
там доставка идет бесплатно до пункт выдачи..какого то,а посредник не хочет ездить забирать заказ. Она я как поняла живет где то на окраине и оформляет доставку к себе на адресс. поэтому с доставкой не получится. а вот с компанией получится. я и моя подружка тоже присоединимся. если есть заказик-кидайте, выкуплю сегодня
Ксения, я на 3suisses.fr оставлю только 1 заказ, который точно нужно, а еще над одной кофтой думаю: можете выкупить завтра? я сегодня в магазин схожу, если не куплю у нас кофту, то оставлю еще заказ