Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, я что-то плохо поняла : а дозаказы уже нельзя отправить? Особенно интересно про Тати - там уже дешевле, чем в Ашане
Добрый день. Мы всегда можем оформить еще заказ и выкупить с любого магазинчика., единственное то,что сумма за доставку ,а это примерно от 4 до 7 евро( доставка по Франции из магазина на склад к посреднику)- ляжет на участников..а их нет. т..е. первый выкуп по Тати - набралось с Вами 3 участника. т.е. мы доставку поделим на троих. а следующий заказ пока никто больше не заказывал. Это я к тому,что если Вы согласны на сумму доставки-то я для Вас выкуплю с любого сайта. Если за это время еще подтянутся участники -то я доставочку поделю между всеми.
Девочки.пишу с тел. Вечером все посчитал и выставок счёта. Очень прошу оплатить до обеда и сразу все завтра успею выкупить. Если есть дозаказики-кидайте в форму.можно в темку..я потом в форме общий счёт подкорректирую да и все.
Главное успеть все выкупить.
Посылку отправил на след.недельку. доставка от2х недель примерно.