Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Интересует торт из памперсов, но с пинетками хотелось бы, интересует цена и сроки?
Торт из подгузников делать на самом деле не долго...у меня уходит дня 2-3...но...на по времени я сейчас очень огриничена...для меня предпочтительнее было бы на январь...по стоимости разные бывают (от колчиства и марки подгузников,составляющих компонентов)
Торт из подгузников делать на самом деле не долго...у меня уходит дня 2-3...но...на по времени я сейчас очень огриничена...для меня предпочтительнее было бы на январь...по стоимости разные бывают (от колчиства и марки подгузников,составляющих компонентов)
просто ребенку уже будет 3 мес (((, а середина декабря или конец декабря? я понимаю что Вам придется пинетки вязать, интересуют более реальные сроки, чтоб Вы успели сделать
Цитата: YolkaYolkina Торт из подгузников делать на самом деле не долго...у меня уходит дня 2-3...но...на по времени я сейчас очень огриничена...для меня предпочтительнее было бы на январь...по стоимости разные бывают (от колчиства и марки подгузников,составляющих компонентов) просто ребенку уже будет 3 мес (((, а середина декабря или конец декабря? я понимаю что Вам придется пинетки вязать, интересуют более реальные сроки, чтоб Вы успели сделать
пинеточки вяжу с огромным удовольствием...мне на душе так благостно становится сразу представляю себе эти маленькие ножешьки ...
на конец декабря могу взять на 30-е например...но если принципиально нужны пинеточки, то на первые числа января, 3-5.01..раньше ,к сожалению,не смогу
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 26 ноября 2013 14:17
YolkaYolkina, юбка с черными квадратами в том числе. У вас только одна лента с черными квадратиками, ну или с черным))), та, которая на 63 странице №3. Мне кажется что лучше ее. У нас 30-го фотосессия, никак не успеть с бантом до этого срока? Я бы подъехала до Вас и забрала.
Сообщение отредактировал neroli - 27 ноября 2013 10:32
Повязочка "Хоровод Снежинок", 830 руб (повязочку шила сама, композиция сосотоит из трез разных по струтуре и сложности снежинок,декорирована стразиками, бусинами, органзой,декоративной сеткой и проч.)
Бант на выписку "Кавалер", 450 руб, диам. изд - 18 см,высота 4,5- 5 см