Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Объясните пож. что значит заколка, как она выглядит (автомат большой, маленький, банан...)? я бы ТАКУЮ красоту хотела на резинку на хвост
Спасибо за комплимент, приятно,что вам понравилось...На данной фотографии - это заколка-уточка большая, но крепление в данном случае возможно абсолютно любое... хоть резинка,хоть автомат,хоть ободок,хоть сеточка....
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 25 сентября 2012 22:42
На данной фотографии - это заколка-уточка большая, но крепление в данном случае возможно абсолютно любое... хоть резинка,хоть автомат,хоть ободок,хоть сеточка....
Я хочу заказать, именно в таком цвете (шоколад+беж) на автомате (для всех волос, т.е. не маленький автомат) Волос у меня средне - не толстенная коса, но и не мышиный хвостик)))) вот такой автоматик примерно [attachment=22465] Спасибо
trinya, ваш "Молочный шоколад" готов! можно забирать))) ОЙ СПАСИБО, КАКАЯ КРАСИВАЯ!, мне кажется лучше чем образец а я какая стану карсивая Спасибочки в понедельник одену сразу как смогу получить
Сообщение отредактировал trinya - 2 октября 2012 11:25
ОЙ СПАСИБО, КАКАЯ КРАСИВАЯ!, мне кажется лучше чем образец а я какая стану карсивая Спасибочки в понедельник одену сразу как смогу получить
Спасибо, Татьяна.....Даже одно и тоже изделие всегда получается немного другим при повторе......всегда будут нюансы.... очень надеюсь,что заколочка вас украсит и добавит хорошего настроения... буду ждать фаше фото с заколочкой!
Альбина, а потоньше если повязочку. и может рисунок какой-нибудь не цветочный? (ну если есть возможность). и мне понравился цветок в альбоме "вдохновлялки" № 94 и еще 363 или 343. Но мне кажется, что как-то №94 поинтереснее. вот что-нибудь такое может попробуем изобразить. Головка сейчас 44 см. наверное к НГ станет побольше. и в серединку цветочка что-нибудь блестящее наверное надо. А, и в диаметре сантиметров 8 может. не много?
Сообщение отредактировал Sviristell - 12 октября 2012 19:17
Sviristell,Ольга, все выбранные снежиночки интересные...там разница небольшая в исполнении))) 8 см в диам смотреться будет неплохо на вашей головушке,с учетом,что к НГ вы еще подрастете...... и насчет повязок - узеньких у меня ,к сожалению ,нет, есть еще трикотажные однотонные и есть с рисунком...позднее выложу...можете свою повязочку мне передать через ЦР,я могу с ней работать)))
Альбина, добрый вечер! Меня зовут Юля. Я очарована вашими работами! Прелесть такая. Хочу заказать у вас бантики розовые Хеллоу китти, мне нужны 4 штуки для близняшек моих. Не знаю, на чём лучше сделать? Может на резиночках сразу или на заколках - уточках? И ещё. Нам нужны украшения на голову для костюма снежинок на Новый год. Можно на повязочках, можно в виде заколок. Только чтобы было красиво и неповтроимо. А это у вас здорово получается
Юля, здравствуйте! Спасибо, очень приятны ваши слова! Мамами близняшек всегда восхищаюсь, тут с одним-то ребенком застрелишься порой....
По поводу бантиков - если волосики не шибко густые и мягкие, то рекомендую сажать на уточку ( я своей делаю сначала хвостик на резиночку, а потом сверху уже сажаю бант на зажиме, так держится наверняка, не слетает),а если хороший пучок, то и на резиночку не грех))) , и еще уточняю - можно добавить "кудряшек" и сделать попышнее (как в голубом цвете представлено) или исходный вариант устроит? и к какому времени нужно?в общем,подумайте ... и по поводу снежинок - какой в диаметре размер нужен? и по цвету чисто-белые или добавлять мягкий оттенок какой-нибудь (под наряд,например)?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 13 октября 2012 22:49