Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здесь можете выбрать вариант повязочки (позиции 10,11 - широкие трикот. повязочки,очень мягкие,ушки закроют от ветра - к доплате 30 руб, позициия 8 -мягонькие трикотажные шапочки, от 0 до 2-х лет - к доплате 60 руб, остальные позиции - без доплат). Фото кликабельно,хорошо увеличивается картинка.
Очень здорово!!! а вот еще уточнить - повязки хорошо растягиваются? а то у нас голова 48 см. мерили тут недавно в больнице ))давай 11 номер. А то уж жары наверное не будет особой... а ушки прикрыть - очень актуально.
Очень здорово!!! а вот еще уточнить - повязки хорошо растягиваются? а то у нас голова 48 см. мерили тут недавно в больнице ))давай 11 номер. А то уж жары наверное не будет особой... а ушки прикрыть - очень актуально.
Лучше при встрече ))) Только вот память у меня..... так что, оОЧЕНЬ большая просьба напомнить.я заказ смогу забрать только в выходные с уралмаша. я в субботу спрашивала - мы как раз у бабушки были. а Вы в ЦР ездите? если да - то когда планируете?
Здесь можно выбрать примерный вариант повязочки (позиции 10,11 - широкие трикот. повязочки,очень мягкие,ушки закроют от ветра - к доплате 30 руб, позициия 8 -мягонькие трикотажные шапочки, от 0 до 2-х лет - к доплате 60 руб, остальные позиции - без доплат). Фото кликабельно,хорошо увеличивается картинка.
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 22 августа 2013 09:23