Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбиночка,здравствуйте! Можно ли сделать воздушные банты для первоклашки ,пример- пункты 22,44,52 на повседневку, что-то светло-коричневое или бежевое?
Здравствуйте! ПРиятно видеть Вас снова! Можно в этом цвете сделать,конечно! :) определяйтесь с моделью. Вот только в работу возьму с 10-11 августа. у меня до 23 июля все расписано...а потом мы уезжаем к маме в деревню на 2 недели....вам же к школе надо будет?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 27 июня 2013 14:54
Альбина,наверное,не получится.Мне надо числа 13 августа,так как 15 улетаем ,а это хотелось подарок для племяшки.Что-то я проспала,думала есть еще время. все равно буду заказывать, определюсь тогда с моделькой и цветом. Девочка хочет синие,есть такой материал? И нет ли готовых белых?
Aza,тогда давайте подсуетимся,чтобы я до своего отъезда успела сделать и отвезти в ЦР...у меня там будет пару дней свободных на сборы,я вам не откажу только с детализацией не затягивайте пож
синий цвет есть - темный и васильковый - беленьких готовых к сожалению,нет :)
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 27 июня 2013 23:24
53. Бантики "Белый лотос", 380 руб/пара, ширина изд.10 см . Это на потом,синенькие, можно 2-хтонов,не очень яркие,может 7 и 8,или 3 и 8.Всецело полагаюсь на Ваше чувство стиля! Все банты,наверное,лучше на резиночке.