Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А универсально не будет болтаться при его закреплении (вниз смотреть)?
нет,не будет, не волнуйтесь)))..я крепления немного смещаю "кверху" (в середине не креплю), за счет этого оно и не "свисает"...по мере изготовления будет видно...само крепление стоит 20 руб
Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. Сколько шарма, прелести, изыска, Сколько силы в царственном цветке! Лишь шипы – защита зоны риска – Оставляют след свой на руке. Розовый букет прекрасный свежий Восхищает и волнует кровь. Только аромат цветочный, нежный Лишь в саду готов дарить любовь.
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 23 марта 2013 00:47
Марк Львовский Не устают от красоты, Пусть дарят радость нам цветы, В них скрыта радуга и свет, Глаза откроют нам секрет. Растут цветы, кругом трава, Могу смотреть и час, и два, А где усталость? Нет совсем. Вот и решение проблем!
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 23 марта 2013 00:45
Альбина, сделайте мне ягодный мусс на резиночке, пожалуйста. Пока с деньгами посвободнее, а то потом опять не соберусь. Давно уже облизываюсь.И еще в ближайшее время закажу чт-нибудь, грядет день рождения у дочкиной подруги. И будем мы все такие краси-и-вые!
Альбина, сделайте мне ягодный мусс на резиночке, пожалуйста. Пока с деньгами посвободнее, а то потом опять не соберусь. Давно уже облизываюсь.И еще в ближайшее время закажу чт-нибудь, грядет день рождения у дочкиной подруги. И будем мы все такие краси-и-вые!
Хорошо,Женя, сделаю, спасибо за заказ....я сегодня в ЦР собралась,вот вчера бы сказали,я бы сегодня и ваш бы заказ отвезла ..... выбирайте, и на д.р обязательно что-нибудь придумаем
...Со всеми ждала,сторожила тепло, Потом зацвела,когда все зацвело. Белели купины,как взлет лебединый, Терновники,яблони,вишни,рябины... Раскрыла бутон,красоты не тая, И белая-белая Роза моя...
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 25 марта 2013 14:51