Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell,Оля, второе фото немного не точно передает оттенок,света мало....на мой взгляд,интересно бы смотрелось с номером 6 ...ну, в общем, подумайте
все, давайте синий №5 и голубенький № 7. бусинки внутри цветочков наверное ближе к синему № 5. а повязочку в тон платью - кремовый. Посчитайте стоимость, завтра оплачу в течение дня.
все, давайте синий №5 и голубенький № 7. бусинки внутри цветочков наверное ближе к синему № 5. а повязочку в тон платью - кремовый. Посчитайте стоимость, завтра оплачу в течение дня.
хорошо...по бусинкам - пстараюсь найти.....брошь будем делать? к какому сроку?
Альбина добрый вечер. По поводу салатово-зеленых оттенков. У дочери платье салатового цвета. Возможно № 3 салат, №1 зеленый, и конечнож е белый. И с орентироваться по оплате и по срокам. (Мне только ободок и резинку)
Сообщение отредактировал Aza - 3 февраля 2013 21:11
Альбина добрый вечер. По поводу салатово-зеленых оттенков. У дочери платье салатового цвета. Возможно № 3 салат, №1 зеленый, и конечнож е белый. И с орентироваться по оплате и по срокам. (Мне только ободок и резинку)
Это ваш заказ,я правильно поняла? или что-то убирать будем? По поводу выбранных оттенков на комплект я поняла,так и сделаю к 20-25 февраля готовность будет
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 4 февраля 2013 02:19