Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой, Альбина, получила сегодня свою красоту и уже обновила на корпоративе))) Очнь красиво, очень аккуратно, просто бесподобная работа, Вы большая молодец!!! Думаю еще в новогодний вечер сделать пару фоток прически с вашими заколочками и выложить сюда в темку. Если у вас есть сейчас возможность, то мне можно сделать повязочку , похвасталась вашей работой сестре, и она еще заказала пару комплектов племяшке в подарок, поэтому я у Вас еще буду заказывать
Sladушка,спасибо, рада,что вам понравилось! .... и буду очень признательна за фото...повязочку постараюсь сделать до НГ, но не обещаю)))дочь мается с зубами, практически не дает работать...по оплате сообщу...Еще раз спасибо за заказы
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 23 декабря 2012 22:56
Альбина, сегодня привезли повязочку! Спасибо огромное, очень красиво, выглядит еще лучше, чем на фото. Обновим на НГ и выложу фото. В январе закажу еще, уже присмотрела кое-что из Ваших работ))
Альбина, сегодня привезли повязочку! Спасибо огромное, очень красиво, выглядит еще лучше, чем на фото. Обновим на НГ и выложу фото. В январе закажу еще, уже присмотрела кое-что из Ваших работ))
Носите на здоровье с удовольствием! Очень охота на деток посмотреть в красоте! Спасибо за отзыв. пРиходите еще!
Ну и красота. А мороженка вообще отпад . Я свою снежинку жду не дождусь,когда на дочку надену на нг. Только вижу тут какая -то новая мерцающая ткань появилась . Жаль не из нее. Но у нас тоже красота :-):-):-)
Ну и красота. А мороженка вообще отпад . Я свою снежинку жду не дождусь,когда на дочку надену на нг. Только вижу тут какая -то новая мерцающая ткань появилась . Жаль не из нее. Но у нас тоже красота :-):-):-)
Оля, спасибо...да, вот новую ткань в атланте купила, кристаллон - для снежинок самое то! искрится прямо на свету! атлас смотрится не менее благородно! вы тоже будете красивицы! как брошь?похвастайтесь потом, очень интересно посмотреть
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 25 декабря 2012 23:27