да, можно без коробки. с 12 до13 могу только .
Я сразу проверила отпариватели на замену...всё работает...
Ещё я поняла в чем проблемма переорания. Это мало воды или мало соли. Он просто начинает перегриваться и искрить.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНЯ!!!
Инструкция по эксплуатации парового утюга The Travel Steamer
Не забывайте, что паровой утюг The Travel Steamer работает с использованием кухонной соли, которую нужно добавлять, когда приступаете к отпариванию одежды. Давайте рассмотрим весь процесс подготовки парового утюга к работе:
Первое, что нужно сделать отключить паровой утюг от сети.
Далее нужно повернуть ручку утюга, для того чтобы открыть отсек для воды.
Теперь необходимо наполнить пластиковый контейнер для воды (который идет в комплекте с утюгом) по отметку уровня (до надписи, над стрлочкой). чистой водой из водопровода.
После чего нужно добавить мерную ложку (которая идет в наборе с утюго) кухонной соли.
Затем хорошо размешиваем раствор и выливаем в отсек для воды.
...далее добавить ещё пол стаканчика воды.
После этого, ставим ручку на место включаем паровой утюг The Travel Steamer в сеть.
Нужно подождать несколько секунд, пока не появиться пар. Примерно 5-10 секунд – и утюг готов к использованию.
После того как вы закончили пользоваться утюгом
1. Нужно отключить его от питания
2. И тщательно промыть, для этого нужно повернуть ручку утюга, перевернуть утюг, чтоб вылились остатки воды и промыть утюг изнутри проточной водой. Все это делается, чтоб избежать скопление накипи внутри утюга.
Внимание! Для работы утюга в воду нужно добавлять одну мерную ложку соли. Если вам во время работы с Travel Steamer необходимо несколько порций воды, то добавляйте соль только первый раз. После каждой второй порции воды, так же как и после окончания применения, утюг нужно промыть чистой водой. Будьте внимательны и используйте только рекомендованное количество воды и соли, так утюг прослужит на много дольше.
Важно! Если вы не добавите соли, пар образовываться в малом количестве или вообще не будет образовываться. Излишек соли может стать причиной перегрева утюга и привести к электрическому замыканию.
Не забывайте выключать паровой утюг сразу же после того, как перестал идти пар.
Перед эксплуатацией утюга внимательно изучите инструкцию, которая находиться в коробке.