Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый вечер! У меня все печально!!! Я заказывала СуперСтимер в первой закупке. Получила, но без ложечки для соли. До сих пор до ЦР доехать не могу за ней, сейчас решила испробовать отпариватель. Все сделала по инструкции, включила - тишина, подержала так немного, выключила. Повторила так еще раз - тишина. Выключила. Включила опять. О Боже, отпариватель начал работать, издавать страшные звуки. Про себя я порадовалась, сейчас все испробую!!! НО!!! Появился запах странный и смотрю повалил дым из отверстия, куда вставляется шнур (где ручка). Я судорожно все выключила и выдернула. Результат - на шнуре, где штекеры - сплавилась резина и соответственно в этой нише, куда он вставляется тоже что-то подплавилось...Огорчена очень, что так ни разу не испробовала его!! Что делать?
..Огорчена очень, что так ни разу не испробовала его!! Что делать?
вот бы вы чуть раньше написали. мне сейчас пришло извещение на 2 отпаривателя, у двоих бракованный попался. А вы хорошо шнур вставлялив утюжок? просто когда он не до конца вставлен, так и происходит. Я отпарвлю заявку на замену.
вот бы вы чуть раньше написали. мне сейчас пришло извещение на 2 отпаривателя, у двоих бракованный попался. А вы хорошо шнур вставлялив утюжок? просто когда он не до конца вставлен, так и происходит. Я отпарвлю заявку на замену.
ну вот только сегодня решила испробовать.. да, до конца вставляла, т.к тоже думала, что может не работает именно по этой причине...ну что ж так не везет то...Буду ждать информацию..
Катя, добрый день! Посоветуй какой качественнее и лучше отпариватель приобрести.Ведь сложилось уже впечатление у вас.
На мой взгляд-се одинаковые. РАзница не понимаю в чем. Все потрогала, пощупала-может в дизайне и цвете..... в МЕГЕ недавно ещё другой фирмы встертиоа, работает так же.... честно-не вижу разницы. Единственное, у тревел стимера ещё в дополнении есть мешочек дорожный, чтоб не коробку возить.
Катя, привет! Оставила заказ на 3 шт Тревела))) В торговике его щупала, там щеточка другая, не как у Супера))) И в комплекте 2 ложечки для соли)))) и чехольчик вроде)))