Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а можно последний отпариватель из пристроя забрать вместе с остальными моими отпаривателями, что бы отдельно за ним не ездить, или его только с выкупом №2?
можно последний отпариватель из пристроя забрать вместе с остальными моими отпаривателями, что бы отдельно за ним не ездить, или его только с выкупом №2?
да. можно.
Цитата: spirs
Катя, так стоит или нет ехать в ЦР в субботу за выкупом №1?
да. я поехала в транспортную компанию. сейчас заберу их и сразу в ЦР. т.е после 12 там будут
Катя, привет! получила отпариватель, но у меня в комплекте почему-то нет ложки-дозатора для соли(((( Хотя написано, что она в комплекте прилагается... У других есть или тоже нет?
Оставила в хвасталке подробный отзыв о своих первых впечатлениях. Может, кому-нить пригодится. Ложечка в комплекте у меня есть! Только это сложно назвать ложечкой - черный пластмассовый треугольник плоский
Сообщение отредактировал annutka_05 - 2 февраля 2013 16:57
получила отпариватель, но у меня в комплекте почему-то нет ложки-дозатора для соли(((( Хотя написано, что она в комплекте прилагается... У других есть или тоже нет?
Я получила два отпаривателя, в одном есть, в другом этой ложечки нет