Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие участники- Всем привет. Сейчас звонила в ТК, сообщили что посылка № 8 прибыла на склад. Поеду забирать в субботу и от туда в ЦР ( т.е. заказы в ЦР попадут ближе к закрытию... в субботу с 12-00 до 13-00) Посылка №8 : Amarant yassiki Фантастика Katarrina Юлия S
Сообщение отредактировал maximama - 23 августа 2013 15:09
нет нет, пока пришла посылка №8... а №9-упаковывается в Москве. ввела Вас в заблуждение..с номерами. По посылке №9 - еще не подтвердили 100% наличие всего заказа, жду сегодня..
РАЗДАЧА посылки № 8 Поеду забирать в субботу и от туда в ЦР ( т.е. заказы в ЦР попадут ближе к закрытию... в субботу с 12-00 до 13-00) ВСЕМ в личку написала КОД.СЛОВО для получения.
Посылка №8 : Amarant yassiki Фантастика Katarrina Юлия S
Девочки.. добралась до дома.. распаковала мой заказ из посылки №8. ООООО- счастью нет предела.
Заказывала вот такой " кофт " мягко- пушистый. НУ просто АБАЛДЕТЬ. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=75464 мягкая, к телу очч приятная ткань. А мех- таак супер смотрится. Сидит шикарно. Вообще, на сайте столько много интересных кофточек..платьишек.. И оч классных. [attachment=57034] 140,00 руб.
А еще заказывала вот такую чудо штуку: думала будет синтетика.. А оказалось: мягкая как ангорочка, шелковистая нитка. очччень тепленькая. Прям в ветренную погоду ..но солнечную- то что нужно. И не жарко...и спинку прикрывает. Отличнейшая вещь. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=75778 [attachment=57035] 280,00 руб
Сообщение отредактировал maximama - 24 августа 2013 18:11
это да, но на сайте всегда все ооч быстро раскупается. Сейчас собираем новый выкуп.. на сайте опять множество чудных новиночек ГЛАВНОЕ что цены оооч невысокие- а качество при этом хорошее.
Ксения, ДД! На 10 выкуп собираются заказы? Я по форме свои оформила. Есть ли желающие кроме нас с Сашей на фиолетовые колготки? Я бы пару штук взяла если что
Есть уже информация что не выкупилось в выкупе №9?
Ксения, ДД! На 10 выкуп собираются заказы? Я по форме свои оформила. Есть ли желающие кроме нас с Сашей на фиолетовые колготки? Я бы пару штук взяла если что Есть уже информация что не выкупилось в выкупе №9?
Добрый день. По посылке №10- уже активненько собираются заказики. Желающие на фиолет колготочки пока - Вы и Александра,.. если что..я 1 пару себе за компашку тож возьму.. Лишними не будут, еще бы чулочки подсобрать... По выкупу №9, вчера вечером наконец то выслали документ с упакованным заказом.
Итак, что не выкупилось По ПОСЫЛКЕ №9. ( все возвраты перекину всем на карточку Сбера- после прихода посылочки)
Итак, что не выкупилось По ПОСЫЛКЕ №9. ( все возвраты перекину всем на карточку Сбера- после прихода посылочки) карамель песочный наборчик 1шт. не выкупилась.
k092575 толстовка детская- всетаки не выкупился никакой цвет.
yassiki носки муж. выкупила замену по 20р. за пару. трусишки на 1-5лет- всетаки не выкупились
е555а пиджак и мед.костюм- не выкупились ( пробовала и замены выкупить.. эх..грусть)
JulietteVR носочки дет.- не выкупились
Евгения Т блузочка- не выкупилась
svetochka леггинсы за 130 (леопард коричневый) леггинсы за 180 пиджак за 350р.
Все остальное, что не перечислила- выкупилось и отправляется в Транспортную для отгрузки на наш склад.
Сообщение отредактировал maximama - 27 августа 2013 14:44