давай электронку я ща сфотаю на диване по мне она на худощавого молодого мужичка стиляжного такого представляю в ботинках с длинным носом и в шерстяном тренче полбедра и эта сумко
viyul, да, Юль, сумка кожаная и очень стильная. Вместительная, я её назвала сумка-портфель, потому что на барсетку она ну никак не тянет)))) Ну и в длину она не маленькая, а у меня муж невысокий. Вот.
Девочки привет.... по сумочке пока думаем)) получила Юль посылку спасибо большое... вот и меня коснулось, то, что пришла совсем другая куртка..... конечно расстроилась я очень, но к вам претензий никаких, знаю что вы тут никаким боком не виноваты.....Юль а в маленьких таких коробочках с косметикой, не напомнишь это что? маленький круглый пузырек, похож на тональный крем, в упор не помню что это)
Девочки привет.... по сумочке пока думаем)) получила Юль посылку спасибо большое... вот и меня коснулось, то, что пришла совсем другая куртка..... конечно расстроилась я очень, но к вам претензий никаких, знаю что вы тут никаким боком не виноваты..
Юль, спасибо за понимание! Мы и правда тут ни при чём...
Цитата: viyul
Юль а в маленьких таких коробочках с косметикой, не напомнишь это что? маленький круглый пузырек, похож на тональный крем, в упор не помню что это)