Юля, дд! Перевела 601р за 2 вещи из потеряшек и 1 из твоего пристроя вычла цену непришедшего костюма 549р. Кажись все верно, проверяй. Еще в опознанных потеряшках мои 2 вещи у тебя
Юля, давай я возьму платье из 7 пункта: 1. платье Crazy8 р-р 3 - 300 руб. Еще по поводу кофточки ответь, пожалуйста, чтобы сразу все оплатить: Я получила чужую кофточку, оплатила за ее доставку, хозяйка нашлась, в выходные привезу ее в ЦР, у тебя в потеряшках нашлась моя, ты выставила за нее оплату, может перезачтем за доставку?
Юля, давай я возьму платье из 7 пункта: 1. платье Crazy8 р-р 3 - 300 руб. Еще по поводу кофточки ответь, пожалуйста, чтобы сразу все оплатить: Я получила чужую кофточку, оплатила за ее доставку, хозяйка нашлась, в выходные привезу ее в ЦР, у тебя в потеряшках нашлась моя, ты выставила за нее оплату, может перезачтем за доставку?
Гульнара, конечно доставку перезачтём, не проблема просто, подпиши ник её хозяйки и отправь в мою коробку а платье я сейчас тебе отмечу
Еще вопрос по джиму. У тебя выложен зел их костюмчик 47 и 48 позиции. Так у толстовки размер указан 2-3, это опечатка у тебя? У джима же нет такой растовки 2-3? Или я что то путаю!? Или они просто на столько большемерят? А штаны тогда в размер идут у них 2 стоит? Поясни плз.... Если все же большемерит верх, то я б толстовку точно забронировала, а штаны еще подумала пока ты ответишь
Еще вопрос по джиму. У тебя выложен зел их костюмчик 47 и 48 позиции. Так у толстовки размер указан 2-3, это опечатка у тебя? У джима же нет такой растовки 2-3? Или я что то путаю!? Или они просто на столько большемерят? А штаны тогда в размер идут у них 2 стоит? Поясни плз.... Если все же большемерит верх, то я б толстовку точно забронировала, а штаны еще подумала пока ты ответишь
Юль, есть у них двойные размеры именно в кофтах и куртках я завтра тебе замеры сделаю кофты и штанов я костюмы брала своим в прошлом году. но они велики им были а в этом году по длине хорошо, а вот ширинаааа!!! у меня ж две балеринки, тоненькие. Вобщем. не наш фасончик. А красивый костюмчик очень. Яркий такой. Вот на рост метр по длине им в самый раз, но кофточка широка а одни штаники смысла нет оставлять
princesska,Юля, искала форму, чтобы заполнить по оплате за доставку и не нашла. Я перевела тебе за доставку с карты 3978! Напиши в личку кодовое слово, сегодня в ЦР как раз пойду.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Юль, ты его мне тогда на бронь поставь плз. Я своей на вырост хочу взять вот и думаю, чтоб мал потом не оказался. Мы вот не худенькие совсем и толстыми нас не назовешь. А если вытенемся тогда тож стройняшками будем, но думаю до вида балерины вряд ли. Хотя у меня тож двойняжки. И второй как раз из той породы, а вот девочка как раз наоборот)))