Юля, дд! Потеряшка под номером 14 для девочек. Я заказывала данную футболочку размерос 18-24 как не ветрине у тебя. А мне выдали на размер меньше 12-18((( я тебе писала про это. Можно ли ее поменять на нужный размер, если не поздно. Спасибо заранее.
Юля, дд! Потеряшка под номером 14 для девочек. Я заказывала данную футболочку размерос 18-24 как не ветрине у тебя. А мне выдали на размер меньше 12-18((( я тебе писала про это. Можно ли ее поменять на нужный размер, если не поздно. Спасибо заранее.
Юля, добрый день! поменять уже, к сожалению не могу, в пристрое футболку эту оплатили может возьмёшь футболочку №8 взамен? она на 2 годика не на много больше чем размер 18-24
Юль, для меня зарезервируй следующие позиции на мальчика 8 и 10 и на девочку 29. Оплачу сегодня чуть позже, детей как только уложу))) спасибо тебе заранее!
Юля, приветик! Тебе за пристрой когда лучше оплатить, я все жду, может еще что появится интересное мне, чтоб за все сразу перечислить, но могу за футбу и рубаху хоть сейчас оплатить ;)