тоже оставила заказ на джим.... долгожданная скидка на понравившуюся футболочку.... хоть этот наряд летом одеть, а то всё набрала на супер вырост ))) сёдня-завтра хваст с фото напишу )))
Юль, а когда Олд Неви выкупать планируешь? Боюсь, чтоб размеры не исчезли. У меня там и аванс хороший есть (мы в выходные по телефону разговаривали по куртке из Олд Неви)
Юля пртвет. сегодня счет посмотрела внимательно. и сумма не сходится ты закладываешь сразу аванс за доставку. например вещь стоит 0.88 счет у меня га 60 руб
Юля пртвет. сегодня счет посмотрела внимательно. и сумма не сходится ты закладываешь сразу аванс за доставку. например вещь стоит 0.88 счет у меня га 60 руб
привет, Маша! всё верно, сразу аванс за доставку входит в сумму счёт выставляю по формуле 0,88*36(курс доллара с конверсией иностранного банка)+10% орг+25 аванс за доставку=60
Юля, привет! ты джим еще не выкупала? а то счета нет
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ