Сообщение отредактировал princesska - 25 января 2014 11:27
пиарить другие ресурсы на нашем сайте закупок -это неправильно, тут админы всячески стараются повысить сервис, привлечь новых клиентов и помогают во всём. Если вам не нравится, то, пожалуйста, заказывайте на альтернативных сайтах. Мы Юле благодарны за её труды,а вот так всё опрокидывать... ну мне лично за неё обидно. Она не берёт бешеные проценты за свою работу, но здесь есть гарантия поставки товара и возврата денег в случае невыкупа, соцсети и закупки в них этим похвастаться не могут.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 25 января 2014 11:34
Сообщение отредактировал princesska - 25 января 2014 11:39
ANGY, вы видимо новичок на нашем сайте!
Вы видите сколько уже страничек в этой темке? Это говорит о том, что участники заказывают у Юли и эта закупка пользуется спросом как никакая другая!
Да, сроки доставки действительно не маленькие, но мы ждать готовы, и в пером посте есть вся информация на этот счет. Причины объективные, и это не говорит о том, что Юля неоперативно посылки отправляет или держит их у себя.
Я лично благодарна девчонкам за их труды и постоянные ОПЕРАТИВНЫЕ советы по ЛЮБОМУ вопросу.
И польностью согласна с Helena1981, что не нужно пиарить другие группы и сообщества, у всех нас есть интернет и я думаю многие в курсе об альтернативных закупках из США, но все равно мы идем сюда, к Юле и Наташе, т к тут есть гарантия получения вещей , возврата денег, верных рекомендаций в части размеров/цветов/скидок... да и с ними просто приятно "закупаться"!
Поэтому ваши советы здесь не кстати ![]()
Юля, забей! Недовольные всегда были и будут, такой уж у нас народ (есть вобще клинические случаи). Лично от себя скажу: мой муж мне запретил вести закупки из Германии, потому что его "ДОСТАЛИ" бесконечные коробки дома и жена, в лихорадке отлавливающая вещи в инет-магазинах и забывающая в это время и о детях, и о муже. Никто не видит оборотной стороны работы орга зарубежных закупок. Самое удивительное, что больше всего возмущаются те, кто заказывает на 3 копейки, а потом выносит мозг на 300000! Юля, спасибо тебе за терпение и ответственность!
Сообщение отредактировал дуня510 - 25 января 2014 12:02
| Женская одежда - Сегодня, 08:57#4Relay-SPORT — городской стиль и КРУТАЯ спортивная одежда! СОБИРАЕМ! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:55ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:55Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:54PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:47Посуда ФИС**СМАН № 31 - СТАРТ, прайс обновлен |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:42Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:39Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:39⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |