ДЕТСКИЕ МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ оплачиваем посылку 81 и потеряшки пост 1тема закрыта!!!!

mamaalena
Шопоголик
25 января 2014 10:26
Юля, ДУ! Доставку оплатила, вышли кодовое слово. Хочу забрать сегодны свои вещи из ЦР.

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:23
Цитата: ANGY
Просто для информации: есть альтернативные закупки ВКонтакте, посылки долетают за 4-6 недель, доставка при этом дороже на 100-200 руб за посылку. И на Джибори, Крейзи 8, Картерс, Олдневи орг тадаааам - 0%. При этом все намнооооого оперативнее и лучше организовано.  Оформила в вашей закупке первый и последний заказ в середине октября - по факту смогла получить его только с 22.01. На другой закупке  ВКонтакте оформила еще 3 заказа после этого от декабря и января и декабрьская уже пришла... Всем советую!

спасибо большое за информацию!
всегда приветствую здоровую конкуренцию
кстати, когда я только начала закупку и у нас закупалось максимум 10 человек, то тоже успевала заказы привезти за 6 недель.  Сейчас в закупке почти 100 человек ну и сроки доставки изменились в 2 раза. увы

Сообщение отредактировал princesska - 25 января 2014 11:27

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:24
Цитата: mamaalena
Юля, ДУ! Доставку оплатила, вышли кодовое слово. Хочу забрать сегодны свои вещи из ЦР.

отправила! 

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:24
Цитата: kukla123
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вещи от 13/11 в посылках случайно не пришли?

ещё нет 

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:25
Девочки. посылку 62 всем разнесла в личном кабинете что пришло
за выходные постараюсь сделать это с 61 посылкой
всем спасибо за терпение и понимание ab  

биринка
Шопоголик
25 января 2014 11:26
Девочки, здравствуйте! Дублирую свой вопрос в этой темке- мой заказ от октября пришел?

тигрица-кенгуру
Шопоголик
25 января 2014 11:27
Юлечка,доброе утро! а 63 посылка скоро у нас будет? очень жду Картерз от 5 ноября!!!!!
и еще хотела тебе напомнить про костюмчик Картерс, который в прошлый раз ты забыла передать Наташе!

Helena1981
Шопоголик
25 января 2014 11:31

Просто для информации: есть альтернативные закупки ВКонтакте, посылки долетают за 4-6 недель, доставка при этом дороже на 100-200 руб за посылку. И на Джибори, Крейзи 8, Картерс, Олдневи орг тадаааам - 0%. При этом все намнооооого оперативнее и лучше организовано.  Оформила в вашей закупке первый и последний заказ в середине октября - по факту смогла получить его только с 22.01. На другой закупке  ВКонтакте оформила еще 3 заказа после этого от декабря и января и декабрьская уже пришла... Всем советую!

пиарить другие ресурсы на нашем сайте закупок -это неправильно, тут админы всячески стараются повысить сервис, привлечь новых клиентов и помогают во всём. Если вам не нравится, то, пожалуйста, заказывайте на альтернативных сайтах. Мы Юле благодарны за её труды,а  вот так всё опрокидывать... ну мне лично за неё обидно. Она не берёт бешеные проценты за свою работу, но здесь есть гарантия поставки товара и возврата денег в случае невыкупа, соцсети и закупки в них этим похвастаться не могут.

Сообщение отредактировал Helena1981 - 25 января 2014 11:34

oleci
Шопоголик
25 января 2014 11:32
на 58 и мне кодовое не пришло, давно уже просила, Юля напиши, сейчас в ЦР поеду

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:35
Цитата: oleci
на 58 и мне кодовое не пришло, давно уже просила, Юля напиши, сейчас в ЦР поеду

Олеся, лови! 

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:39
Цитата: тигрица-кенгуру
Юлечка,доброе утро! а 63 посылка скоро у нас будет? очень жду Картерз от 5 ноября!!!!! и еще хотела тебе напомнить про костюмчик Картерс, который в прошлый раз ты забыла передать Наташе!

Анюта, привет!
костюмчик передала, 63 посылка в пути, ждём
так же и 64
треки выложу только в понедельник
Ань, у нас строгие таможенные нормы
я бы хоть каждый день посылки отправляла. ну ты представь. что в месяц я могу отправить только 30 кг на 1000 евро. А у нас одна корзинка из джима может быть на 8 кг. А что такое одна корзинка? Если в период распродажи только 7 октября я выкупила 5 таких корзинок. Ну что делать?
а наше правительство всё грозит снизить нам лимит до 150 евро в месяц(((

Сообщение отредактировал princesska - 25 января 2014 11:39

тигрица-кенгуру
Шопоголик
25 января 2014 11:43
Юль, да ну ты чегоооо??? просто трека нет, я и спрашиваю! там флисовые платья! у дочки в садике холодрыга, они были бы оооочень кстати! вот и спрашиваю! ax

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:43
Девочки!
Мы с Наташей делаем всё возможное. чтобы заказы быстрее доходили до своих хозяев.
Если привлекать больше народу на помощь и делить 10% орг на всех помощников, то получается, что мы будем работать просто за спасибо. Мы-то и этому рады, но вот другие члены семьи как-то не согласны.
Поэтому, очень прошу, если возникают вопросы, давайте решать это мирным путём.
Поверьте, всё не так просто. 
Есть одно предложение для тех, кому невтерпёж - пишите свой домашний адрес, я вам отправлю всего лишь одну посылочку. Думаю, что после того как вы её разберёте, то возмущаться в теме желание пропадёт 

princesska
Шопоголик
25 января 2014 11:45
Цитата: биринка
Девочки, здравствуйте! Дублирую свой вопрос в этой темке- мой заказ от октября пришел?

пришёл
джинсы я вам отметила, как полученные
из  цр можно забрать начиная со среды  29 января

almaz1982
Шопоголик
25 января 2014 11:48

ANGY, вы видимо новичок на нашем сайте!

Вы видите сколько уже страничек в этой темке? Это говорит о том, что участники заказывают у Юли и эта закупка пользуется спросом как никакая другая!

Да, сроки доставки действительно не маленькие, но мы ждать готовы, и в пером посте есть вся информация на этот счет. Причины объективные, и это не говорит о том, что Юля неоперативно посылки отправляет или держит их у себя.

Я лично благодарна девчонкам за их труды и постоянные ОПЕРАТИВНЫЕ советы по ЛЮБОМУ вопросу.

И польностью согласна с Helena1981, что не нужно пиарить другие группы и сообщества, у всех нас есть интернет и я думаю многие в курсе об альтернативных закупках из США, но все равно мы идем сюда, к Юле и Наташе, т к тут есть гарантия получения вещей , возврата денег, верных рекомендаций в части размеров/цветов/скидок... да и с ними просто приятно "закупаться"!

Поэтому ваши советы здесь не кстати am

Zasonia
Организатор
25 января 2014 11:51
princesska,Юль, привет, перевела долг за доставку с карты *** 3978  [Visa Classic]  руб.
Сумма в валюте списания:
169,75  руб.
Статус платежа :
Исполнен  

Мне кодовое слово в личку, пожалуйста! (форму по оплате сейчас заполню) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Helena1981
Шопоголик
25 января 2014 11:52
Цитата: princesska
Есть одно предложение для тех, кому невтерпёж - пишите свой домашний адрес, я вам отправлю всего лишь одну посылочку. Думаю, что после того как вы её разберёте, то возмущаться в теме желание пропадёт 

Юля, забей! Недовольные всегда были и будут, такой уж у нас народ (есть вобще клинические случаи). Лично от себя скажу: мой муж мне запретил вести закупки из Германии, потому что его "ДОСТАЛИ" бесконечные коробки дома и жена, в лихорадке отлавливающая вещи в инет-магазинах и забывающая в это время и о детях, и о муже. Никто не видит оборотной стороны работы орга зарубежных закупок. Самое удивительное, что больше всего возмущаются те, кто заказывает на 3 копейки, а потом выносит мозг на 300000! Юля, спасибо тебе за терпение и ответственность!

Helena1981
Шопоголик
25 января 2014 11:57
Наташ (дуня), ты прости, что я про тебя не пишу, но у меня к тебе особая благодарность aj, ну, вобщем, без слов пойми!

дуня510
Шопоголик
25 января 2014 12:00
Лена ты что у меня и вообще то понтов нет а по этому вопросу и подавно. На самом деле я лишь помогаю Юле в разборе посылок.
выкупает все только она. Полностью ведет учет в цупе и по деньгам. Это большая работа поверьте... Когда заказчиков около 150 человек.
Могу сказать точно что такого доброго и  старательного и отзывчивого человека как Юля очень трудно найти. А качество закупки снизилось если то точно не по ее вине. Там много внешних факторов часть из них и не озвучишь даже ....

Сообщение отредактировал дуня510 - 25 января 2014 12:02

princesska
Шопоголик
25 января 2014 12:05
Helena1981, Лена, у меня муж на грани, когда дома
Наташа знает, сколько раз я хотела бросить закупку. Именно благодаря ей я продолжаю тянуть это ещё