За доставку вначале берется предварительная сумма, по факту прибытия вещи- вещь взвешивается и рассчитывается сумма фактическая, если она меньше той суммы, которую вы оплатили ранее (в счете) - то записывается в аванс разница, если вещь оказалась тяжелее, и сумма больше, а оплатили вы ранее меньше, то тогда выставляется сумма доплаты за доставку. Это видно в таблице расчетов за доставку (по номеру посылки).
74395917465&bmUID=1389940332410&productSizeSelected=0&fit_type= размер 18-24 тоже пока есть. он мне нужен был в двух размерах 18-24 и 2Т (для сыночка и племянника)
Девочки! Прошу! Указывайте магазин в примечаниях!!!! Если позиция не выкупается первой корзинкой, есть шанс выкупить её второй, размер может появиться. Но, если не указан магазин, мне нужно пройти по всем ссылкам!!!! Это отнимает много времени и кроме того делает путаницу. Вы в своём личном кабинете видите только свои заказы, а я в ЦУПе вижу больше сотни заказов вперемешку
Сообщение отредактировал princesska - 18 января 2014 16:53
Здравствуйте девочки! Скажите если стоит счет по 2 позициям, а по остальным нет это означает что не выкупилось и ждать не стоит да? Спасибо
если счёта нет, то пока не выкуп я каждый раз проверяю, при очередном выкупе, вдруг появился размер снова если удаётся выкупить, то выставляю счёт по факту
Спасибо! Тогда можно пойти и оплатить за 2 позиции смело да? И вам отписаться. У меня 761 руб + 10% правильно? и эту сумму я перевожу вам на карточку?А доставка оплачивается по факту да ?
Лена, про пуловер я подумала, что ты ошибочно дважды оставила заказ
нет((( это я для племянника хотела. жаль, его уже нет. а вот эта футба есть еще размер 4 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446032068&FOLDER<>folder_id=2534374302775613&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1389939175048&productSizeSelected=0&fi t_type=
Юля, ДВ! У меня сложилось впечатление из общения в закупке, что посылки и их содержимое можно как-то самим отслеживать? Если это так, то подскажите каким способом?
Юля, ДВ! У меня сложилось впечатление из общения в закупке, что посылки и их содержимое можно как-то самим отслеживать? Если это так, то подскажите каким способом?
посылки можно отслеживать по треку в 1 посте, а вот содержимое будет известно по факту доставки