Юля, добрый день! Подскажите мне пожалуйста, где посмотреть пуховик на девочку размер 8-9 лет , нам, правда 7, но мы плотненькие при росте 140. Я хотела бы Moncler. И хочу заказать угги, смотрела на 6РМ.com я не могу понять с размерами, 35 размера не могу найти.
Юля, привет! Посмотрела , на JCP уже нет курточки голубого цвета, а мне нужна именно голубая, если выкупа ещё не было, отмени её, плиз! Old Navy сегодня-завтра оплачу.
Юля, добрый день! Подскажите мне пожалуйста, где посмотреть пуховик на девочку размер 8-9 лет , нам, правда 7, но мы плотненькие при росте 140. Я хотела бы Moncler. И хочу заказать угги, смотрела на 6РМ.com я не могу понять с размерами, 35 размера не могу найти.
Добрый день! Угги вам нужно смотреть 3,5 размер американский - это на 35 размер, длина стопы 22 см а пуховичок я вам поищу
Юля, привет! Посмотрела , на JCP уже нет курточки голубого цвета, а мне нужна именно голубая, если выкупа ещё не было, отмени её, плиз! Old Navy сегодня-завтра оплачу.
да, курточки с Дашей-следопыт только розовые остались. Выкупа не было, отменяю заказ
оплатила сеголдня с карты 8147 - 1000р-лови! а наш выкуп с того раза 27 который был- когда вышлют?
пришли отправлю со склада 5 августа тот выкуп, недели через 2 у меня будет уже. Вообще, у меня сроки доставки - месяц. Ну может на недельку задержаться заказ, особенно из gymboree. оттуда почему-то долго к посреднику посылки идут